Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Teileverwendungs-Links zusammenführen

Teileverwendungs-Links zusammenführen
Verwenden Sie die Aktion Verwendung nach Schnitt zusammenführen, um zwei gleiche Teileverwendungen des gleichen Elternteils zusammenzuführen. Diese Aktion kann ausgeführt werden, nachdem die Aktion Ausschneiden ausgeführt wurde. Diese Aktion ist nur im Verwendungsmodus verfügbar. Sie können diese Aktion also nur für Verwendungs-Links ausführen.
Beachten Sie im Hinblick auf die Verwendung der Aktion Verwendung nach Schnitt zusammenführen die folgenden Punkte:
Die Aktion ist in Upstream- und Downstream-Ansichten des Stücklisten-Transformators verfügbar.
Diese Aktion wird auf dem Stammknoten der Struktur nicht unterstützt.
Verwendungs-Links verschiedener Elternteile können nicht zusammengeführt werden.
Der Erstellungsstatus der zwei Links, die zusammengeführt werden sollen, sollte identisch sein.
Um zwei Verwendungs-Links zusammenzuführen, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Verwendungs-Link, der zusammengeführt werden soll, und wählen Sie Ausschneiden aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ziel-Verwendungs-Link für die Zusammenführung, und wählen Sie Verwendung nach Schnitt zusammenführen aus, um die Verwendungen zusammenzuführen. Die Menge der Verwendung wird ebenfalls aktualisiert.
Diese Aktion ist auch in > Verwendung nach Schnitt zusammenführen verfügbar.