Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Fertigungsstandard-Gruppen > Neue Standardgruppen in eine Fertigungsstandard-Gruppe einfügen

Neue Standardgruppen in eine Fertigungsstandard-Gruppe einfügen
So fügen Sie eine neue Standardgruppe ein:
1. Klicken Sie im Browser für Fertigungsstandard-Gruppen auf Einfügen > Neue Standardgruppe einfügen. Das Fenster Neue Standardgruppe einfügen wird geöffnet.
2. Geben Sie die folgenden Attribute für eine neue Standardgruppe an:
Geben Sie im Feld Name einen Namen für das Fertigungsstandard-Gruppenobjekt ein.
Klicken Sie im Feld Speicherort auf Ordner automatisch auswählen, wenn das Fertigungsstandard-Gruppenobjekt in dem Produktordner erstellt werden soll, aus dem Sie die Aktion gestartet haben. Klicken Sie andernfalls auf Ordner auswählen, und geben Sie einen Pfad zu einem anderen Ordner ein.
3. Geben Sie optional Werte in das Feld Beschreibung ein, und wählen Sie Anzeigen in der Dropdown-Liste aus.
*
Der Wert im Feld Nummer wird automatisch generiert.
4. Klicken Sie auf OK.
Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, dass das Objekt erfolgreich erstellt wurde.