Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Fertigungsstandard-Gruppen > Vorhandene Fertigungsstandard-Verfahren in eine Fertigungsstandard-Gruppe einfügen

Vorhandene Fertigungsstandard-Verfahren in eine Fertigungsstandard-Gruppe einfügen
So fügen Sie ein Standardverfahren ein:
1. Klicken Sie im Browser für Fertigungsstandard-Gruppen auf Einfügen > Vorhandenes Standardverfahren einfügen. Das Dialogfenster Vorhandenes Standardverfahren einfügen wird geöffnet.
2. Geben Sie die Kriterien für die Suche nach dem Standardverfahren ein, das Sie hinzufügen möchten.
3. Wählen Sie das Standardverfahren in der Tabelle Ergebnisse aus, und klicken Sie dann auf OK.
Alternativ können Sie die Registerkarte Standardverfahren im Browser für Fertigungsstandard-Gruppen verwenden, um ein vorhandenes Fertigungsstandard-Verfahren einzufügen.