Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Fertigungsstandard-Gruppen > Vorhandene Funktionen in eine Fertigungsstandard-Gruppe einfügen

Vorhandene Funktionen in eine Fertigungsstandard-Gruppe einfügen
So fügen Sie eine vorhandene Funktion ein:
1. Klicken Sie im Browser für Fertigungsstandard-Gruppen auf Vorhandenes Objekt einfügen > Vorhandene Funktion einfügen. Das Dialogfenster Vorhandene Funktion einfügen wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Suchen nach den Objekttyp aus, nach dem Sie suchen möchten.
3. Geben Sie die Suchkriterien ein, und klicken Sie auf Suchen. Die Suchergebnisse werden unten im Dialogfenster angezeigt.
4. Wählen Sie das gewünschte Objekt aus, und klicken Sie auf OK. Das ausgewählte Objekt wird im Browser-Fenster angezeigt.