Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Mit Fertigungsressourcen arbeiten > Ressourcen einem Äquivalenzteil zuordnen

Ressourcen einem Äquivalenzteil zuordnen
So ordnen Sie eine Ressource einem Äquivalenzteil zu:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich des Fertigungsressourcen-Browsers das Objekt aus, dem Sie ein Äquivalenzteil zuordnen möchten, und checken Sie es aus.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Äquivalenzteile.
3. Klicken Sie in der Tabelle Upstream-Äquivalenzteile auf das Symbol "Äquivalenzteil hinzufügen" .
Das Fenster Suchen wird geöffnet.
4. Verwenden Sie das Suchfenster zum Filtern der Suchabfrage, und klicken Sie dann auf Suchen.
5. Wählen Sie das Objekt aus, das Sie als Äquivalenzteil des im Navigationsbereich ausgewählten Objekts definieren möchten, und klicken Sie auf OK.
Das Fenster Äquivalenzteil hinzufügen wird geöffnet.
6. Geben Sie eine Beschreibung für diesen Äquivalenz-Link ein, und verwenden Sie die Dropdown-Liste Äquivalenzvorkommen-Aktivierung, um die Darstellung von Äquivalenzvorkommen zu aktivieren oder zu deaktivieren. Klicken Sie dann auf OK.
Das Objekt wird nun in der Tabelle Upstream-Äquivalenzteile angezeigt.