Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Äquivalenz-Links aktualisieren

Äquivalenz-Links aktualisieren
Bei Teilen, die nicht mit den neuesten Iterationen ihrer Downstream-Äquivalenzteile verknüpft werden, wird ein Veraltet-Symbol neben diesen Teilen angezeigt. Gehen Sie wie folgt vor, um ein Teil zu aktualisieren, das mit einer Iteration eines anderen nicht die letzte Iteration darstellenden Teils verknüpft ist:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Upstream-Teil, das mit einem veralteten Downstream-Teil verknüpft ist, und wählen Sie Äquivalenzteile auf der anderen Seite aus. Die veralteten Downstream-Teile werden hervorgehoben.
*
Äquivalenzteile werden auf der Unterregisterkarte Neuste nicht verknüpfte Iteration von Downstream-Äquivalenzteilen, die dem Filter entsprechen der Registerkarte Äquivalenzteile und in der Downstream-Ansicht angezeigt.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das zu aktualisierende Teil, und wählen Sie Auf aktuelles Upstream-Äquivalenzobjekt aktualisieren aus. Das Dialogfenster Äquivalenz aktualisieren wird geöffnet. Das Kontrollkästchen Von upstream übertragen ist bereits aktiviert.
3. Klicken Sie auf OK. Die Teile werden aktualisiert und sind in der Downstream-Registerkarte Äquivalent verfügbar.
Eine Warnung wird angezeigt, wenn das Teil von einem anderen Benutzer ausgecheckt ist. In diesem Szenario kann die Aktualisierung nicht durchgeführt werden.