Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Gemeinsame Attribute von Betriebsdaten bearbeiten

Gemeinsame Attribute von Betriebsdaten bearbeiten
Verwenden Sie das folgende Verfahren, um das Phantomverhalten eines Betriebsdatenobjekts zu bearbeiten:
1. Wählen Sie auf der Informationsseite eines Betriebsdatenobjekts Aktionen > Gemeinsame Attribute bearbeiten aus.
Das Fenster Gemeinsame Attribute bearbeiten wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Phantom-Fertigungsteil den entsprechenden Wert aus.
3. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.
*
Das Attribut Phantom-Fertigungsteil wird standardmäßig nicht auf der Registerkarte Details angezeigt. Sie müssen das Layout der Seite Details bearbeiten, um das Attribut anzuzeigen.