Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > MPMLink in Produktionssystemen publizieren > Stücklisten publizieren

Stücklisten publizieren
Stücklisten können zu ERP- und MES-Systemen wie SAP oder Oracle Manufacturing publiziert werden. Stücklisten werden zu einem Übergabeziel publiziert, das den Stücklisten zugeordnet wurde.
Stücklisten können publiziert werden:
Wenn ein vordefinierter Lebenszyklusstatus erreicht wird.
Wenn eine zugehörige Änderungsnachricht publiziert wird.
Manuell von einem Benutzer unter Verwendung der Aktion "An Übergabeziel senden".