Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Teil duplizieren

Teil duplizieren
Standardmäßig werden mithilfe des Vorgangs Duplizieren die folgenden Informationen automatisch vom vorhandenen Teil in das neue Teil kopiert:
Basisattribute wie Typ und Herkunft sowie am Standort definierte Attribute.
Die Inhalte der Registerkarten Verwendung und Dokumentation.
Logische Elemente (Parameter und Beschränkungen), wenn es sich bei dem Teil um ein erweitertes konfigurierbares Teil handelt.
So duplizieren Sie ein vorhandenes Teil:
1. Wählen Sie das zu duplizierende Teil aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf. Daraufhin wird das Dialogfenster Duplizieren geöffnet.
*
Wenn Sie ein Teil duplizieren möchten, müssen Sie es zuerst einchecken.
2. Im Dialogfenster Duplizieren können Sie mehrere Teilattribute ändern.
3. Klicken Sie auf OK. Das neue Teil wird gespeichert, und die Beziehung zwischen diesen Teilen kann in der Tabelle Speicherungsverlauf der Teile-Informationsseite angezeigt werden.