Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste prüfen > Übersicht über die Betriebskonfigurationsspezifikation und den Betriebsfilter > Anwendungsfall: unterschiedliche Betriebe, die unterschiedlichen Versionen von Teilen zugewiesen sind

Anwendungsfall: unterschiedliche Betriebe, die unterschiedlichen Versionen von Teilen zugewiesen sind
In bestimmten Fällen werden unterschiedliche Betriebe unterschiedlichen Versionen von Teilen zugewiesen. Es werden z.B. Plant 1 und Plant 2 Part 2 A.1 und Part 2 B.1 zugewiesen.
Beachten Sie die folgende Struktur:
Beachten Sie in der obigen Struktur Folgendes:
Plant 1 und Plant 2 werden Subassembly 1 zugewiesen.
Plant 1 wird der vorherigen Version von Part 2, Part 2 A.1 zugewiesen.
Plant 2 wird der neuesten Version von Part 2, Part 2 B.1 zugewiesen.
Plant 2 wird der vorherigen Version von Part 4, Part 4 A.1 zugewiesen.
Plant 1 wird der neuesten Version von Part 4, Part 4 B.1 zugewiesen.
Anwendungsfall 1
Kriterien für Betriebskonfigurationsspezifikation: Plant 1
Betriebsfilterkriterium: Plant 1
Das Kontrollkästchen Auf oberstes Objekt anwenden ist deaktiviert.
Das Kontrollkästchen Teile ohne Betriebszuweisung einschließen ist deaktiviert.
Ergebnis:
Es werden nur die Plant 1 zugewiesenen Teile angezeigt.
Anwendungsfall 2
Kriterien für Betriebskonfigurationsspezifikation: Plant 2
Betriebsfilterkriterium: Plant 2
Das Kontrollkästchen Auf oberstes Objekt anwenden ist deaktiviert.
Das Kontrollkästchen Teile ohne Betriebszuweisung einschließen ist aktiviert.
Ergebnis:
Es werden nur die Plant 2 zugewiesenen Teile angezeigt. Das Kontrollkästchen Teile ohne Betriebszuweisung einschließen ist aktiviert, sodass Part 5 ebenfalls angezeigt wird.