Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Standardoperationen verwalten > Standardoperation löschen

Standardoperation löschen
Durch Löschen einer Standardoperation wird sie permanent aus der Datenbank gelöscht. Die Option zum Löschen einer Standardoperation ist im Menü Aktion sowie im Kontextmenü im Ordner-Browser und im Prozessplan-Browser verfügbar.
So löschen Sie eine Standardoperation im Ordner-Browser:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Standardoperation, und wählen Sie Löschen aus. Das Fenster Löschen wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden drei Optionen aus:
Alle Iterationen jedes Objekts, das Teil der Tabelle ist, löschen
Alle Revisionen jedes Objekts, das Teil der Tabelle ist, löschen
Neueste Iterationen jedes Objekts, das Teil der Tabelle ist, löschen
3. Sie können optional das Kontrollkästchen Aktion im Hintergrund ausführen aktivieren.
4. Klicken Sie auf OK.
Die Standardoperation wird nicht mehr im Ordner angezeigt.