Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Betriebsinformationen bearbeiten > Tabelle "Betriebsinformationen bearbeiten" anpassen

Tabelle "Betriebsinformationen bearbeiten" anpassen
Im Fenster Betriebsinformationen bearbeiten können Sie die Attribute von Betriebsdatenobjekten und Abteilungsdatenobjekten bearbeiten. Sie können die Darstellungseinstellungen der Tabelle und die darin enthaltenen Informationen mithilfe von Eigenschaften und Delegates anpassen.
Die Eigenschaften werden in der Datei AttributesEditor.properties.xconf im Ordner wcEnterprise/AttributesEditor/src/com/ptc/windchill/ae/xconf aufgelistet. Sie können die in der Tabelle aufgeführten relevanten Eigenschaften konfigurieren:
Eigenschaft
Verwenden
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.collectionServiceKey
Geben Sie den Sammler für das Navigieren durch die Betriebsdaten- und Abteilungsdatenobjekte an.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.navigationParameterClasses
Geben Sie die Parameterklassen für das Navigieren durch die Betriebsdaten- und Abteilungsdatenobjekte an.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.navigationConstant
Geben Sie die Navigationskonstanten für die Betriebsdaten- und Abteilungsdatenobjekte an.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.classes
Geben Sie die Klassennamen der Betriebsdaten- und Abteilungsdatenattribute an, die in der Tabelle angezeigt werden sollen.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.columnWidth
Geben Sie die Breite für alle Attributspalten in der Tabelle an.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.colorForIdentityColumn
Geben Sie die Hintergrundfarbe für die Spalte "Teile-ID" als hexadezimalen Farbcode an.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.widthForIdentityColumn
Geben Sie die Breite für die Spalte "Teile-ID" an.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.displayNameForIdentityColumn
Geben Sie den Anzeigenamen für die Spalte "Teile-ID" an. Geben Sie den Schlüssel ein, der den Anzeigenamen definiert, der sich in der Datei aeActionsRB.java im Ordner com/ptc/windchill/ae befindet.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.aeTableHeading
Geben Sie die Tabellenüberschrift für die Spalte "Teile-ID" an. Geben Sie den Schlüssel ein, der die Tabellenüberschrift definiert, die sich in der Datei aeActionsRB.java im Ordner com/ptc/windchill/ae befindet.
com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.ootbColumns
Geben Sie die internen Namen der Attributspalten an, die standardmäßig angezeigt werden sollen.
*
Das Schlüsselwort EDANPFD im Eigenschaftsnamen ist der Name der Aktion, die die Objekte angibt, die Teil des Frameworks sind. Standardmäßig unterstützt die Aktion Betriebsdaten- und Abteilungsdatenobjekte.
Die Delegates werden in der Datei AttributesEditor.service.properties.xconf im Ordner wcEnterprise/AttributesEditor/src/com/ptc/windchill/ae/xconf aufgelistet. Sie können die in der Tabelle aufgeführten relevanten Delegates konfigurieren:
Delegate
Verwenden
com.ptc.windchill.ae.server.delegate.GroupDeciderDelegate
Geben Sie die Gruppierung für die Attributspalten in der Tabelle an.
com.ptc.windchill.ae.server.delegate.NavigateStructureDelegate
Geben Sie die Navigationsstruktur für Kollektoren an.
com.ptc.windchill.ae.server.delegate.StructureModelCreatorDelegate
Geben Sie an, wie Strukturmodelle für die Betriebsdaten- und Abteilungsdatenobjekte erstellt werden.
com.ptc.windchill.ae.server.delegate.AttributesCreatorDelegate
Geben Sie an, wie Attribute für die Betriebsdaten- und Abteilungsdatenobjekte erstellt werden.