Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Betriebsinformationen bearbeiten > Betriebsinformationen vergleichen

Betriebsinformationen vergleichen
Mit der Aktion Betriebsinformationen vergleichen lassen sich die Attributwerte von Abteilungsdatenobjekten und Betriebsdatenobjekten vergleichen. Diese Aktion vergleicht die für ein Attribut angegebenen Werte für die ausgewählten Teile.
*
Die Werte für die Attribute Version, Lebenszyklusstatus und Gültigkeit können nicht verglichen werden.
1. Um Betriebsinformationen zu vergleichen, wählen Sie im Fenster Betriebsinformationen bearbeiten die zu vergleichenden Teile aus. Sämtliche Attributwerte für alle Objekte werden zum Vergleich ausgewählt.
2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf , oder wählen Sie im Kontextmenü Betriebsinformationen vergleichen aus.
Daraufhin wird das Vergleichsergebnis angezeigt. Die verglichenen Attributwerte werden blau hervorgehoben. Die unterschiedlichen Werte innerhalb der einzelnen Attribute sind fett dargestellt.
Wenn Sie die Hervorhebung in den verglichenen Zellen aufheben möchten, klicken Sie in der Symbolleiste oder im Kontextmenü auf Vergleich löschen.
Darüber hinaus lassen sich die unterschiedlichen Iterationen eines Abteilungsdatenobjekts und eines Betriebsdatenobjekts vergleichen.
1. Wählen Sie im Fenster Betriebsinformationen bearbeiten das Objekt aus, dessen Iterationen Sie vergleichen möchten.
2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf oder im Kontextmenü auf Iterationen vergleichen, und geben Sie an, was für das ausgewählte Objekt verglichen werden soll.
Alle Iterationen: Vergleicht alle Iterationen des ausgewählten Objekts.
Neueste Iteration aller Revisionen: Vergleicht nur die neueste Iteration jeder Revision.
Iterationen der ausgewählten Revision: Vergleicht alle Iterationen der ausgewählten Revision.
Der Vergleichsbericht wird angezeigt. Weitere Informationen zum Bericht finden Sie unter Vergleichsbericht.