Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Fertigungsstandard-Gruppen > Fertigungsstandard-Gruppen einchecken

Fertigungsstandard-Gruppen einchecken
So checken Sie eine Fertigungsstandard-Gruppe in einem Browser für Fertigungsstandard-Gruppen ein:
1. Wählen Sie die Fertigungsstandard-Gruppe aus.
2. Klicken Sie in der Symbolleiste Aktionen unter Aus-/Einchecken auf Einchecken. Das Dialogfenster Einchecken wird geöffnet.
3. Optional können Sie Kommentare eingeben und das Kontrollkästchen Element nach dem Einchecken ausgecheckt lassen aktivieren, um ein Objekt nach dem Einchecken ausgecheckt zu lassen.
4. Klicken Sie auf OK.
Das ursprüngliche Symbol der Fertigungsstandard-Gruppe wird wiederhergestellt, nachdem Sie diese Aktion ausgeführt haben.
Alternativ können Sie das Rechtsklickmenü verwenden, um eine Fertigungsstandard-Gruppe einzuchecken.
*
Die Aktion Auschecken widerrufen setzt den Status "Ausgecheckt" für das ausgewählte Objekt zurück und ermöglicht es Ihnen, die Objektversion wiederherzustellen, die ursprünglich eingecheckt wurde.
Meine ausgecheckten Objekte zeigt ein Fenster an, in dem alle ausgecheckten Teile aufgeführt werden.
Das Verfahren zum Einchecken oder Auschecken einer Standardoperation in einem Browser für Fertigungsstandard-Gruppen ähnelt dem für eine Fertigungsstandard-Gruppe. Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie beim Ausführen der Aktionen eine Standardoperation anstelle einer Fertigungsstandard-Gruppe auswählen.