Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Sichtbarkeit von Äquivalenzstatus-Indikatoren für Unternehmensdatenobjekte in der Downstream-Ansicht konfigurieren

Sichtbarkeit von Äquivalenzstatus-Indikatoren für Unternehmensdatenobjekte in der Downstream-Ansicht konfigurieren
Die Äquivalenzstatus-Indikatoren werden für Unternehmensdatenobjekte in der Downstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators angezeigt. Sie können die Sichtbarkeit der Äquivalenzstatus-Indikatoren für Unternehmensdatenobjekte in der Downstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators konfigurieren. Hierzu muss ein Administrator die Eigenschaft com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED so konfigurieren, dass true oder false angegeben wird.
Diese Eigenschaft befindet sich in associativity.properties.xconf unter <Windchill>/wcmod/modules/Associative/src/com/ptc/core/foundation/associativity/xconfs.
Konfigurieren Sie die Eigenschaft wie folgt:
<Property name="com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED" default="true"/>
Der Standardwert ist true, d.h. der Äquivalenzstatus-Indikator wird für Unternehmensdatenobjekte in der Downstream-Ansicht des Stücklisten-Transformators angezeigt. Neben der Anzeige des Äquivalenzstatus-Indikators, werden automatisch Äquivalenz-Links zwischen dem Unternehmensdatenobjekt im Downstream und seinem Äquivalenzteil im Upstream erstellt. Starten Sie den Windchill Server neu, nachdem Sie die Eigenschaften-Datei konfiguriert haben, damit die Änderungen übernommen werden.
Beachten Sie die folgenden Punkte hinsichtlich Äquivalenzstatus-Indikatoren für allgemeine Unternehmensdaten-Objekte:
Äquivalenzstatus-Indikatoren für Unternehmensdatenobjekte werden nicht in der Upstream-Ansicht angezeigt, ungeachtet welcher Wert in der Eigenschaft com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED angegeben ist.
Folgender Anwendungsfall dient zur Erläuterung: Zwischen dem Teil A.1 im Upstream und dem Unternehmensdatenobjekt 00124 im Downstream des Stücklisten-Transformators besteht ein Äquivalenz-Link. Ist die Eigenschaft com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED auf falsch festgelegt, so werden keine neuen Äquivalenz-Links zwischen dem Teil und einem Unternehmensdatenobjekt erstellt. Der vorhandene Äquivalenz-Link zwischen dem Teil A.1 und dem Unternehmensdatenobjekt 00124 wird jedoch auf der Registerkarte Äquivalenzteile des Stücklisten-Transformators angezeigt.
Für Betriebsdatenobjekte gibt es keine Äquivalenzstatus-Indikatoren, da diese Objekte keine Äquivalenz-Links unterstützen.
Ist der Wert der Eigenschaft com.ptc.windchill.associativity.enableEquivalenceManagementForCED auf false festgelegt, so werden Äquivalenz-Links weder erstellt noch verfolgt.