Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Betriebe zur Objekten zuweisen

Betriebe zur Objekten zuweisen
So weisen Sie einen Betrieb einem Fertigungsobjekt zu:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich das Objekt aus, dem Sie einen Betrieb zuweisen möchten.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Betriebe.
3. Klicken Sie auf das Symbol für das Zuordnen eines Betriebs .
Das Fenster Suchen wird geöffnet.
4. Verwenden Sie das Suchfenster zum Filtern der Suchabfrage.
5. Klicken Sie auf Suchen.
6. Wählen Sie einen Betrieb aus, und klicken Sie auf OK.
*
Nur Benutzer, die Mitglied des Profils Lizenz für das Modul PTC MPMLink, PTC Lizenz für die Fertigung oder PTC Lizenz für Stücklisten-Transformation sind, haben Zugriff auf die Aktion Betrieb zuweisen.