Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Teil-Tags zuweisen

Teil-Tags zuweisen
Teil-Tags können verwendet werden, um eine Prozessplanstruktur zu filtern, wenn mehrere Teile oder Baugruppen mit einem Prozessplan verknüpft wurden. Wenn ein Teil-Tag zugewiesen wurde, können Sie einen Filter verwenden, um nur die Objekte anzuzeigen, die zu der gewählten zugehörigen Baugruppe gehören. Teil-Tags können den folgenden Objekten zugewiesen werden:
Operationen
Dokumente
Ressourcen
So weisen Sie ein Teil-Tag einem Objekt zu:
1. Stellen Sie sicher, dass mehrere Teile in Ihrem Prozessplan verknüpft wurden, indem Sie auf die Registerkarte Zugehörig der Informationsseite eines Prozessplans klicken.
2. Wählen Sie die Registerkarte Struktur aus, und wählen Sie den Prozessplan oder die Operation aus, für die Sie ein Teil-Tag zuweisen möchten.
Wählen Sie die Registerkarte Dokumentation aus, um einem Dokument Teil-Tags zuzuweisen.
Wählen Sie die Registerkarte Verwendung aus, um einer Operation Teil-Tags zuzuweisen.
Wählen Sie die Registerkarte Verarbeitungsressourcen aus, um einer Ressource Teil-Tags zuzuweisen.
3. Wählen Sie im Strukturbereich Objekte aus, denen Sie Teil-Tags zuweisen möchten.
4. Klicken Sie auf das Symbol zum Zuweisen von Teil-Tags . Eine Liste aller Teile, die zu dem Prozessplan gehören, wird angezeigt.
5. Wählen Sie die Tags aus, die auf das Objekt angewendet werden sollen, und klicken Sie auf OK.
Die ausgewählten Teil-Tags werden jetzt den Objekten zugewiesen.