Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste erstellen > Teile unter Verwendung von "Einbauen als" hinzufügen

Teile unter Verwendung von "Einbauen als" hinzufügen
Sie können eine der folgenden drei Optionen wählen, wenn Sie im mittleren Symbolleistenbereich des Stücklisten-Transformators auf "Einbauen als" klicken:
Im Ist-Zustand einbauen – Der Struktur wird ein vorhandenes Downstream-Äquivalenzteil hinzugefügt. Wenn kein Downstream-Äquivalenzteil vorhanden ist, wird das ausgewählte oder kopierte Teil zur Struktur hinzugefügt.
Als neuen Zweig einbauen – Es wird ein neuer Zweig mit der Standardansicht der Downstream-Ansicht aus dem ausgewählten oder kopierten Teil erstellt.
Als neues Teil einbauen – Es wird ein neues Teil mit der Standardansicht der Downstream-Ansicht aus dem ausgewählten oder kopierten Teil erstellt.
Die Optionen für Einbauen als sind nur verfügbar, wenn die Einstellung Alle Aktionen vom Typ "Einbauen als" anzeigen auf Ja festgelegt ist.
Ist diese Einstellung auf Nein festgelegt, bestimmt die Einstellung Standardverhalten von "Einbauen als", welche Aktion vom Typ Einbauen als ausgeführt wird, wenn Sie in der mittleren Symbolleiste auf das Symbol "Einbauen als" klicken. Im Fenster Standardverhalten von "Einbauen als" können Sie eine beliebige der drei oben genannten Optionen als Standardaktion festlegen.
Beide Einstellungen sind unter Assoziativität verfügbar.