Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste prüfen > MPMLink Filter > Pfadfilter anwenden

Pfadfilter anwenden
Verwenden Sie die Aktion Pfadfilter anwenden, um nur die Unterbaugruppen anzuzeigen, an denen Sie gerade arbeiten.
Um den Pfadfilter auf ein Teil anzuwenden, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie im Teilestrukturbaum das Teil aus, auf das Sie den Pfadfilter anwenden möchten.
2. Klicken Sie auf Filter > Pfadfilter anwenden. Die gesamte Struktur wird aktualisiert, und der Pfadfilter wird angewendet.
Beachten Sie die folgenden Punkte, bevor Sie die Aktion Pfadfilter anwenden verwenden:
Sie können mehrere Teile auswählen, auf die der Pfadfilter angewendet wird.
Sie können diese Aktion für den Stammknoten verwenden.