Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Teile zuordnen > Zugeordnete Teile anzeigen

Zugeordnete Teile anzeigen
Teile, die einer Operation zugeordnet wurden, können auf der Registerkarte Visualisierung des Prozessplan-Browsers angezeigt werden. Umgekehrt können nicht zugeordnete Teile in der Strukturauswahlangezeigt werden. So wird eine visuelle Darstellung der Teile bereitgestellt, die noch zugeordnet werden müssen.
So verwalten Sie die Darstellung von zugeordneten Teilen:
1. Wählen Sie den Prozessplan mit den zugeordneten Teilen aus, die Sie anzeigen möchten, und navigieren Sie zur Detailseite.
2. Wählen Sie die Registerkarte Struktur aus, um den Prozessplan-Browser zu öffnen.
3. Wählen Sie die Unterregisterkarte Visualisierung aus.
4. Wählen Sie die Operation aus, für die Sie zugeordnete oder nicht zugeordnete Teile anzeigen möchten.
5. Klicken Sie im Aktionssatz Anzeigen der Symbolleiste Aktionen auf Zugeordnete Teile isolieren. Die Teile, die der ausgewählten Operation zugeordnet wurden, werden in der Registerkarte Visualisierung angezeigt. Alle anderen Teile sind durchsichtig.