Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Beschränkungen für Operationen hinzufügen

Beschränkungen für Operationen hinzufügen
So fügen Sie einer Operation eine Beschränkung hinzu:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich die Operation aus, der Sie eine Beschränkung hinzufügen möchten.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Zugehörig. Die Tabelle Beschränkte Operationen wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf das Symbol zum Hinzufügen von Beschränkungen . Das Fenster Beschränkung hinzufügen wird geöffnet.
4. Bearbeiten Sie die Beschränkungsattribute, und klicken Sie auf OK.
*
Verwenden Sie das Feld Verzögerung, um Verzögerungen in den Beschränkungen zu definieren, wenn beispielsweise vor dem Start einer Operation und nach dem Ende einer anderen Operation eine bestimmte Zeitspanne verstreichen muss (damit z.B. Farbe trocknen kann).
Im Folgenden finden Sie eine Beschreibung der in der Tabelle angezeigten Attribute:
Attribut
Beschreibung
Operation
Die Operation, auf die sich die Beschränkung bezieht.
Name
Der Name der Beschränkung.
Nummer
Die Nummer der Operation, auf die sich die Beschränkung bezieht.
Operationsmappe
Das übergeordnete Element der Operation, auf die sich die Beschränkung bezieht.
Beschränkungstyp
Der Typ der Beschränkung, die auf die Operation angewendet wird (z.B. Start_End).
Verzögerung
Die Wartezeit zwischen beschränkten Operationen (z.B. zum Trocknen).
Erforderlich
Gibt an, ob die Beschränkung erforderlich oder nicht erforderlich ist.