Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklungsumgebungs-Integrationen > Mit Aufgaben arbeiten > Tabelle "Setup-Beteiligte"

Tabelle "Setup-Beteiligte"
Wenn Sie in Windchill Integration for Eclipse einer Rolle zugewiesen sind, die das Festlegen von Beteiligten erfordert, haben Sie möglicherweise Zugriff auf die Tabelle Teilnehmer einstellen. Die Informationsseite einer solchen Aufgabe enthält eingebettete Hilfe am oberen Rand der Seite, die angibt, dass die Registerkarte Teilnehmer einrichten verwendet werden kann, um Teilnehmer anderen Rollen im Prozess zuzuweisen. Klicken Sie auf die Registerkarte, um die Tabelle Teilnehmer einrichten anzuzeigen.
Die Tabelle Teilnehmer einrichten umfasst nur die Team-Mitglieder, die dieser Aufgabe oder Rolle zugeordnet sind. Einige Team-Mitglieder werden möglicherweise nicht angezeigt, weil sie für Ihre Rolle nicht sichtbar sind. Es ist auch möglich, dieser Tabelle Teilnehmer hinzuzufügen oder Teilnehmer daraus zu entfernen. Wenn Sie auf das Symbol "Teilnehmer hinzufügen" klicken, wird das Fenster Teilnehmer suchen geöffnet, in dem Sie Benutzer suchen und auswählen können, die einer Rolle zugewiesen werden sollen.