Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklungsumgebungs-Integrationen > Mit Aufgaben arbeiten > Aufgaben

Aufgaben
Aufgaben sind Arbeitselemente, die Ihnen entweder direkt oder in einer bestimmten Rolle zugewiesen sind. In der Tabelle Aufgaben auf der Startseite werden die Aufgaben angezeigt, für die Sie als Besitzer, Beauftragter oder Ressource zuständig sind. Der Zugriff auf die Tabelle erfolgt durch Klicken auf das Startsymbol . Der Zugriff auf kontextspezifische Tabellen Aufgaben erfolgt durch Auswahl von Produkte > Aufgaben oder Projekte > Aufgaben.