Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklungsumgebungs-Integrationen > Installation und Konfiguration > Client-Installation und Konfiguration > Client-Softwareinstallation

Client-Softwareinstallation
Dieser Abschnitt enthält Informationen darüber, wie Sie Eclipse auf dem Windchill Server oder einem lokalen Client-Rechner installieren.
Wenn Eclipse bereits installiert ist, wechseln Sie zum Abschnitt Client-Softwarekonfiguration, um die Client-Integration in Windchill Integrations for Embedded Software abzuschließen.
Verwenden Sie das folgende Eclipse Installationsverfahren als Richtlinie. Eine ausführliche Anleistung finden Sie in den Installationsanweisungen für die Eclipse Software.
1. Laden Sie unter der URL-Adresse http://www.eclipse.org/downloads/Eclipse IDE for Java Developers (Eclipse Helios 3.6.1) 32- oder 64-Bit auf Ihr lokales Laufwerk herunter, und speichern Sie die Software.
*
Stellen Sie sicher, dass Sie die gleiche Version der Software für den Eclipse Client wie auch für den Windchill Server installieren. Wählen Sie z.B. die 64 Bit Eclipse Software aus, wenn der Windchill Server JVM (64 Bit) ist.
2. Entpacken und installieren Sie Eclipse in einem lokalen Ordner. Beispiel:
C:\Programme (x86)\eclipse-java-helios-SR1-win32Eclipse
Eclipse wird über die Datei eclipse.exe gestartet.
3. Die Client-Installation ist nun abgeschlossen.