Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklungsumgebungs-Integrationen > Installation und Konfiguration > Server-Installation und -Konfiguration > Aktualisierung von einer früheren Version von Windchill

Aktualisierung von einer früheren Version von Windchill
Die Aktualisierung von einer früheren Version von Windchill umfasst die Aktualisierung von Windchill 9.x, 10.0 oder 10.1 auf die aktuelle Version von Windchill 10.2.
Eine Windchill Aktualisierung wird mit dem zum Lieferumfang gehörigen PTC Lösungs-Installationsprogramm (PSI) installiert. Das PSI-Installationsprogramm ist ein dynamisches Installationsprogramm, das verschiedene Installationsoptionen bietet, die auf den von Ihnen ausgewählten Produkten und den Funktionen basieren.
*
Windchill Serverkernsoftware und optionale Produktinstallationen können nicht außerhalb des PSI-Installationsprogramms installiert oder aktualisiert werden.
Die neuesten Anweisungen zum PSI-Installationsprogramm sind in den folgenden Handbüchern über den Link für Referenzdokumente auf der PTC Supportseite unter der folgenden URL verfügbar: https://www.ptc.com/de/support/refdoc.
Windchill Upgrade Guide (Windchill Aktualisierungshandbuch)
Windchill Upgrade Reference Guide (Windchill Upgrade Referenzhandbuch)
Windchill Installation and Configuration Guide (Windchill Installations- und Konfigurationshandbuch)
Vorinstallationsvoraussetzungen
Verwenden Sie dieses Thema als Richtlinie beim Aktualisieren auf eine neue Version von Windchill. Dieses Thema behandelt nur die vor der Installation von Windchill Integrations for Embedded Software zu erfüllenden Voraussetzungen.
Um Datenverluste oder -beschädigungen zu verhindern, überprüfen Sie, ob alle Windchill Objekte eingecheckt sind, bevor Sie auf eine neuere Version von Windchill aktualisieren.
Führen Sie vor dem Upgrade Windchill Diagnostic Utility (WinDU) aus, um potenzielle Probleme in Windchill zu erkennen.
Installationsvoraussetzungen
Verwenden Sie dieses Thema als Richtlinie beim Aktualisieren auf eine neue Version von Windchill. Dieses Thema behandelt nur die Installationsvoraussetzungen für Windchill Integrations for Embedded Software.
Ausführliche Informationen zur Installation der Updates mithilfe des Windchill Tools zum Aktualisieren finden Sie im Windchill Hilfe-Center unter Installation und Upgrade > Windchill Installation und Konfiguration.
Ausführliche Informationen zur Installation von Windchill und Windchill Integrations for Embedded Software finden Sie im Windchill Hilfe-Center unter Installation und Upgrade > Windchill Installation und Konfiguration.
Relevante Themen:
Planning a Solution Installation (Lösungsinstallation planen)
Using the PTC Solution Installer (PTC Lösungs-Installationsprogramm verwenden)
Installation Planning for Optional Products (Installationsplanung für optionale Produkte)
Installing Windchill Solutions, including Optional Product Settings (Windchill Lösungen installieren, einschließlich Einstellungen für optionale Produkte). Installationsanweisungen finden Sie unter Windchill Integrations for Embedded Software.
Zusätzlich zur Auswahl von Windchill PDMLink als Produktlösung müssen Sie die optionale Produktlösung auswählen: Windchill Integrations for Embedded Software.
Die Windchill Integrations for Embedded Software Produktlösung besteht aus:
Windchill Integration for Integrity
Windchill Integration for Software Build Tools
Windchill Integration for Eclipse
Postinstallationsvoraussetzungen
Verwenden Sie dieses Thema als Leitfaden beim Aktualisieren auf eine neuere Version von Windchill.
Ausführliche Informationen zum Konfigurieren von Windchill und Windchill Integrations for Embedded Software finden Sie im Windchill Hilfe-Center unter Installation und Upgrade > Windchill Installation und Konfiguration.
Führen Sie nach dem Upgrade Windchill Diagnostic Utility (WinDU) aus, um potenzielle Probleme in Windchill zu erkennen.