Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklungsumgebungs-Integrationen > Installation und Konfiguration > Server-Installation und -Konfiguration > Erstinstallation von Windchill

Erstinstallation von Windchill
Eine Erstinstallation von Windchill wird mit dem zum Lieferumfang gehörigen PTC Lösungs-Installationsprogramm (PSI) installiert. Das PSI-Installationsprogramm ist ein dynamisches Installationsprogramm, das verschiedene Installationsoptionen bietet, die auf den von Ihnen ausgewählten Produkten und den Funktionen basieren.
Die neuesten Anweisungen zum PSI-Installationsprogramm sind im folgenden Handbuch über den Link für Referenzdokumente auf der PTC Supportseite unter der folgenden URL verfügbar: https://www.ptc.com/de/support/refdoc.
Windchill Installation and Configuration Guide (Windchill Installations- und Konfigurationshandbuch)
Installationsvoraussetzungen
Verwenden Sie dieses Thema als Richtlinie, wenn Sie zum ersten Mal Windchill installieren. Dieses Thema behandelt nur die Installationsvoraussetzungen für Windchill Integrations for Embedded Software.
Ausführliche Informationen zur Installation von Windchill und Windchill Integrations for Embedded Software finden Sie im Windchill Hilfe-Center unter Installation und Upgrade > Windchill Installation und Konfiguration.
Relevante Themen:
Planning a Solution Installation (Lösungsinstallation planen)
Installation Planning for Optional Products (Installationsplanung für optionale Produkte)
Using the PTC Solution Installer (PTC Lösungs-Installationsprogramm verwenden)
Installing Windchill Solutions, including Optional Product Settings (Windchill Lösungen installieren, einschließlich Einstellungen für optionale Produkte). Installationsanweisungen finden Sie unter Windchill Integrations for Embedded Software.
Zusätzlich zur Auswahl von Windchill PDMLink als Produktlösung müssen Sie die optionale Produktlösung auswählen: Windchill Integrations for Embedded Software.
Die Windchill Integrations for Embedded Software Produktlösung besteht aus:
Windchill Integration for Integrity
Windchill Integration for Software Build Tools
Windchill Integration for Eclipse
Postinstallationsvoraussetzungen
Verwenden Sie dieses Thema als Leitfaden, wenn Sie Windchill mit Windchill Integrations for Embedded Software installieren.
Ausführliche Informationen zum Konfigurieren von Windchill und Windchill Integrations for Embedded Software finden Sie im Windchill Hilfe-Center unter Installation und Upgrade > Windchill Installation und Konfiguration.
Relevante Themen:
Installing Windchill Solutions, including Optional Product Settings (Windchill Lösungen installieren, einschließlich Einstellungen für optionale Produkte). Anweisungen für nach der Installation von Windchill Integration for IBM Rational ClearCase auszuführende Schritte finden Sie unterWindchill Integrations for Embedded Software.