Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Integration von Windchill ESI mit SAP > Die grafische Benutzeroberfläche von verwenden > Registerkarte "Übergabeziele" > Zugehörige ESI-Transaktionen anzeigen

Zugehörige ESI-Transaktionen anzeigen
In der Tabelle Zugehörige ESI-Transaktionen sind alle Transaktionen für ein ausgewähltes Geschäftsobjekt und seine Übergabeziele aufgeführt.
So zeigen Sie die zugehörigen ESI-Transaktionen für ein Geschäftsobjekt an:
1. Wählen Sie das Objekt aus, für das Sie zugehörige ESI-Transaktionen anzeigen möchten, und klicken Sie auf das Informationssymbol . Die Informationsseite des Objekts wird angezeigt.
2. Wählen Sie die Registerkarte "Übergabeziele". Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Übergabeziele" anzeigen.
3. Wählen Sie in der Tabelle Übergabeziele des ausgewählten Objekts das Übergabeziel aus, für das Transaktionen angezeigt werden sollen.
4. Wählen Sie in der Symbolleiste Zugehörige ESI-Transaktionen anzeigen aus.
Das Fenster Zugehörige ESI-Transaktionen wird geöffnet.
*
Sie können Transaktionen auch im Dienstprogramm Enterprise Systems Transaktionsadministration auszeigen, das in Dienstprogramme unter Organisation oder Site verfügbar ist. Weitere Informationen finden Sie unter Mit Enterprise Systems Transaktionsadministration suchen.
Die Tabelle Transaktionen enthält das Ergebnis Ihrer Suche. Für jede Transaktion werden die folgenden Informationen angezeigt:
Titel
Beschreibung
Nummer
Zahl, die eine Transaktion eindeutig innerhalb eines Kontexts identifiziert.
Name
Name des Objekts, der publiziert wird.
Lebenszyklusstatus
Lebenszyklusstatus des Geschäftsobjekts beim Publizieren über eine gegebene Transaktion.
Beschreibung
Typ des Objekts, das in der Zeile angezeigt wird. Zum Beispiel, eine Transaktion.
Ausgeführte Aktion
Zeigt die für das Objekt in der Zeile ausgeführte Aktion an. Folgende Aktionen sind möglich: Erstellen, Ändern, Löschen oder Keine.
Übergabezielname
Der Name des Übergabeziels, an dem das Objekt publiziert wurde.
Status
Zeigt den aktuellen Status der Transaktion an. Die folgenden Statusoptionen sind verfügbar:
Ausstehend – Die Transaktion wurde initiiert, allerdings wurde von Windchill ESI Diensten noch kein Status für die der Transaktion zugeordneten Untertransaktionen erfasst.
Verarbeitung läuft – Windchill ESI Services haben mindestens eine erfolgreiche und bisher noch keine fehlgeschlagene Untertransaktionen erfasst. Die Transaktion wurde teilweise ausgeführt.
Fehlgeschlagen – Mindestens eine der Sub-Transaktionen der Transaktion ist fehlgeschlagen, und die Verarbeitung der Transaktion ist abgeschlossen. Fehler müssen behoben werden und eine neue Publizierungstransaktion muss eingereicht werden, um das Publizieren aller Objekte abzuschließen.
Fehlgeschlagen und ersetzt – Die Transaktion ist fehlgeschlagen und wurde durch eine neue Transaktion ersetzt, die durch erneutes Einreichen eines ESI-Fehlers erstellt wurde.
Erfolgreich – Die Transaktion wurde abgeschlossen, und alle Untertransaktionen waren erfolgreich.
Klicken Sie auf den Statuslink, um alle Statusmeldungen anzuzeigen, die sich auf die Publizierungsaktivität beziehen.
Startdatum
Gibt das Erstellungsdatum der Transaktion an.
Enddatum
Gibt an, wann der Status zuletzt geändert wurde.
Erstellt von
Gibt den Initiator der Transaktion an.
Organisation
Die Windchill Organisation, zu der die Transaktion gehört.
*
Startdatum, Enddatum, Erstellt von und Organisation werden standardmäßig ausgeblendet. Um diese Spalten anzuzeigen, verwenden Sie die Dropdown-Listen-Aktion Spalten, und wählen Sie Spalten aus. Wählen Sie dann die weiteren Spalten aus, die angezeigt werden sollen.