Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill Integration for MES verwenden > Die grafische Benutzeroberfläche von verwenden > Enterprise Systems Transaktionsadministration verwenden > Nach Transaktionen suchen

Nach Transaktionen suchen
So suchen Sie nach einer oder mehreren Transaktion(en):
1. Navigieren Sie zu Enterprise Systems Transaktionsadministration, verfügbar in Dienstprogramme unter Organisation oder Site.
2. Geben Sie die Suchkriterien für die Suche ein. Sie können die folgenden Kriterien zur Suche nach Transaktionen verwenden:
Nach Platzhaltern
Innerhalb der Objekttypen
Nach Kontext
Nach Benutzer
Nach Transaktionsdatum und Status
Organisation
3. Klicken Sie auf Suchen.
*
Lassen Sie alle Felder leer, und klicken Sie auf Suchen, um nach allen Transaktionen des aktuellen Benutzers zu suchen.
Die Suchergebnisse werden in der Tabelle Suchergebnisse angezeigt.
Platzhalter verwenden
Durch die Eingabe von Platzhaltern Feld Suchen nach können Sie die Suche erweitern. Ohne Platzhalter beschränken sich die Suchergebnisse auf die Objekte, die mit den ins Suchfeld eingegebenen Wörtern exakt übereinstimmen. Der gebräuchlichste Platzhalter, ein Sternchen (*), gibt ein beliebiges Wort an, das aus einem oder mehreren Zeichen besteht.
Zum Abrufen eines Windchill Dokuments mit dem Wort "konstru" im Namen geben Sie z.B. "*konstru*" in das Suchfeld ein. Die Sternchen geben an, dass dem Wort ein oder mehrere Zeichen vorausgehen oder folgen können.
Die Ergebnisse können wie folgt aussehen:
Peters Konstruktions-Prototyp
Konstruktionen für die Produktentwicklung
Motorenteile konstruieren
Der Unterstrich (_) als Platzhalter kann in der Suchbegriffsuche verwendet werden. Ein Unterstrich gibt an, dass nur ein Zeichen an seiner Stelle stehen darf. Zum Abrufen eines Dokuments mit dem Wort "Konstruktion", gefolgt von nur einem Zeichen, geben Sie z. B. "Konstruktion_" in das Suchfeld ein. Die Ergebnisse können wie folgt aussehen:
Konstruktionen
KonstruktionB
Platzhalter funktionieren nicht in Feldern, die eine Dropdown-Liste enthalten.
Nach Objekttyp suchen
Das Feld Objekttyp ermöglicht die Auswahl eines bestimmten Objekttyps (wie Teile oder Dokumente), nach dem gesucht werden soll. Standardmäßig wird nach allen Objekten gesucht.
So suchen Sie nach Typen:
1. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste neben dem Feld Objekttyp. Eine Liste mit Objekttypen wird angezeigt:
Objekttyp-Beschreibung
Relevantes Windchill Objekt
Objektattribute, die zum Abgleich mit Schlüsselwörtern verwendet werden
Änderungsnachricht
WTChangeOrder2
Name, Nummer
Übergabeziel
ESITarget
Name, Nummer
Dokument
WTDocument
Name, Nummer
Enterprise Systems Transaktion
ESITransaction
Nummer
EPM-Dokument
EPMDocument
Name, Nummer
Prozessplan
MPMProcessPlan
Name, Nummer
Operation
MPMOperation
Name, Nummer
Teil
WTPart
Name, Nummer
Erhöhungsantrag
PromotionNotice
Name, Nummer
Prozessmaterial
MPMProcessMaterial
Name, Nummer
Sequenz
MPMSequence
Name, Nummer
Fähigkeit
MPMSkill
Name, Nummer
Werkzeugsatz
MPMTooling
Name, Nummer
Steuereigenschaft
MPMControlCharacteristic
Name, Nummer
2. Wählen Sie einen Objekttyp aus der Liste aus.