Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Integration von Windchill ESI mit SAP > Unterstützte Geschäftsabläufe > Teilenamen mit mehr als 40 Zeichen

Teilenamen mit mehr als 40 Zeichen
Es besteht ein Unterschied bei der zulässigen Datenbankzeichenlänge für das Teilename-Attribut in Windchill und das Materialbeschreibungs-Attribut in SAP, dem es zugeordnet wird. Das Feld für Windchill Teilenamen ist auf 60 Zeichen begrenzt, während das SAP Materialbeschreibungs-Feld auf 40 Zeichen begrenzt ist. Wenn Teile aus Windchill Teilenamen mit mehr als 40 Zeichen haben, wird eine Fehlermeldung angezeigt und die Verarbeitung beendet.
Mit den folgenden Schritten können Sie diesen Fehler vermeiden:
Bitten Sie Ihren Administrator, Validierung zur Windchill Benutzeroberfläche hinzuzufügen, um Teilenamen mit mehr als 40 Zeichen zu verhindern. Weitere Informationen zum Begrenzen der Attributlängen in Windchill PDMLink finden Sie im Abschnitt "Customizing Column Lengths (Benutzerdefinierte Spaltenlängen)" im Windchill Customization Guide (Windchill Anpassungshandbuch).
Bitten Sie Ihren Administrator, SAP so zu ändern, dass Materialstammsätze mit Materialbeschreibungen mit bis zu 60 Zeichen erstellt werden können.
Ändern Sie die EAI-Softwarekomponenten, sodass Teilenamen auf die erforderliche SAP Feldlänge gekürzt werden.
Weitere Informationen findet Ihr Administrator im Windchill Enterprise Systems Integration Installation and Configuration Guide - SAP.