Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Integration von Windchill ESI mit SAP > Unterstützte Geschäftsabläufe > Operationsbeschreibung mit mehr als 40 Zeichen

Operationsbeschreibung mit mehr als 40 Zeichen
Es besteht ein Unterschied bei der zulässigen Datenbankzeichenlänge für das Operationsbeschreibungsattribut in Windchill MPMLink und das Beschreibungsattribut in SAP, dem es zugeordnet wird. In Windchill MPMLink ist das Feld für die Objektbeschreibung auf 2000 Zeichen begrenzt, während das SAP Objektbeschreibungsfeld auf 40 Zeichen begrenzt ist. Wenn Operationen aus Windchill PDMLink Operationsbeschreibungen mit mehr als 40 Zeichen haben, wird eine Fehlermeldung angezeigt und die Middleware-Verarbeitung beendet.
Mit den folgenden Schritten können Sie diesen Fehler vermeiden:
Bitten Sie Ihren Administrator, eine Validierung zur Windchill Benutzeroberfläche hinzuzufügen, um Beschreibungen von Operationen mit mehr als 40 Zeichen zu verhindern. Weitere Informationen zum Begrenzen der Attributlängen in Windchill MPMLink finden Sie im Windchill Customizer's Guide (Windchill Anpassungshandbuch).
Bitten Sie Ihren Administrator, SAP so zu ändern, dass Operationen mit Beschreibungen von bis zu 2000 Zeichen erstellt werden können.
Ändern Sie die EAI-Softwarekomponenten, sodass Operationsbeschreibungen auf die erforderliche SAP Feldlänge gekürzt werden.
Weitere Informationen dazu finden Sie im Windchill Enterprise Systems Integration Installation and Configuration Guide - SAP.