Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Integration von Windchill ESI mit SAP > Unterstützte Geschäftsabläufe > Dokumentnummern mit mehr als 25 Zeichen

Dokumentnummern mit mehr als 25 Zeichen
Es besteht ein Unterschied bei der zulässigen Datenbankzeichenlänge für das Dokumentnummer-Attribut in Windchill und das Dokumentnummer-Attribut in SAP, dem es zugeordnet wird. Das Feld für Windchill Dokumentnummern ist auf 32 Zeichen begrenzt, während das SAP Dokumentnummer-Feld auf 25 Zeichen begrenzt ist. Wenn Dokumente aus Windchill Dokumentnummern mit mehr als 25 Zeichen haben, wird eine Fehlermeldung angezeigt und die Middleware-Verarbeitung beendet.
Mit den folgenden Schritten können Sie diesen Fehler vermeiden:
Bitten Sie Ihren Administrator, Validierung zur Windchill Benutzeroberfläche hinzuzufügen, um Dokumentnummern mit mehr als 25 Zeichen zu verhindern. Weitere Informationen zum Begrenzen der Attributlängen in Windchill PDMLink finden Sie im Abschnitt "Customizing Column Lengths (Benutzerdefinierte Spaltenlängen)" im Windchill Customization Guide (Windchill Anpassungshandbuch).
Bitten Sie Ihren Administrator, SAP so zu ändern, dass Dokumente mit Dokumentnummern mit bis zu 32 Zeichen erstellt werden können.
Ändern Sie die EAI-Softwarekomponenten, sodass Dokumentnummern auf die erforderliche SAP Feldlänge gekürzt werden.
Weitere Informationen findet Ihr Administrator im Windchill Enterprise Systems Integration Installation and Configuration Guide - SAP.