Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Integration von Windchill ESI mit SAP > Unterstützte Geschäftsabläufe > Dokumentnamen mit mehr als 40 Zeichen

Dokumentnamen mit mehr als 40 Zeichen
Es besteht ein Unterschied bei der zulässigen Datenbankzeichenlänge für das Dokumentnamen-Attribut in Windchill und das Dokumentbeschreibungs-Attribut in SAP, dem es zugeordnet wird. Das Feld für Windchill Dokumentnamen ist auf 160 Zeichen begrenzt, während das Dokumentbeschreibungs-Feld auf 40 Zeichen begrenzt ist. Wenn Dokumente aus Windchill einen Dokumentnamen mit mehr als 40 Zeichen haben, kürzt SAP vor dem Speichern der Daten im System die Dokumentbeschreibung und speichert lediglich die ersten 40 von Windchill übergebenen Zeichen.
Mit den folgenden Schritten können Sie diesen Fehler vermeiden:
Bitten Sie Ihren Administrator, Validierung zur Windchill Benutzeroberfläche hinzuzufügen, um Dokumentnamen mit mehr als 40 Zeichen zu verhindern. Weitere Informationen zum Begrenzen der Attributlängen in Windchill PDMLink finden Sie im Abschnitt "Customizing Column Lengths (Benutzerdefinierte Spaltenlängen)" im Windchill Customizer's Guide (Windchill Anpassungshandbuch).
Bitten Sie Ihren Administrator, SAP so zu ändern, dass Dokumente mit Dokumentbeschreibungen mit bis zu 160 Zeichen erstellt werden können.
Ändern Sie die EAI-Softwarekomponenten, sodass Dokumentnamen auf die erforderliche SAP Feldlänge gekürzt werden.
Weitere Informationen findet Ihr Administrator im Windchill Enterprise Systems Integration Installation and Configuration Guide - SAP.