Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Integration von Windchill ESI mit SAP > Windchill ESI Funktionen > Zugeordneten Optionssatz publizieren

Zugeordneten Optionssatz publizieren
Ein Optionssatz kann einem konfigurierbaren Baugruppenteil oder dem Produkt oder der Bibliothek zugeordnet werden, in dem sich das Teil befindet. Außerdem ist es möglich, Wahlmöglichkeiten aus dem Optionssatz Teilen und Komponenten in der Baugruppe zuzuweisen. Wenn eine solche Baugruppe publiziert wird, werden der zugeordnete Optionssatz und die zugehörigen Objekte sowie die Zuordnungen zwischen den Teilen/Komponenten und Wahlmöglichkeiten ebenfalls publiziert. Das Übergabezielattribut Beim Publizieren eines Objekts zugehörigen Optionssatz publizieren muss jedoch den Wert Ja aufweisen. Außerdem werden Regeln (falls vorhanden) publiziert, die evtl. für die publizierten Wahlmöglichkeiten gelten.