Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Integration von Windchill ESI mit SAP > Unterstützte Geschäftsabläufe > Revisionen und Änderungsmanagement

Revisionen und Änderungsmanagement
Das Änderungsmanagement muss darüber hinaus in Oracle Application oder SAP aktiviert werden, damit Änderungsnummern für Objekte erzeugt werden. Das Änderungsmanagement muss auch aktiviert und Änderungsnummern müssen erzeugt werden, um in Oracle Applications oder SAP neue Versionen für Objekte zu erstellen.
Wenn das Versions-Management-Kennzeichen nicht entsprechend dem Änderungsmanagement in Oracle Applications oder SAP konfiguriert wurde, werden entweder Informationen nicht an Oracle Applications oder SAP gesendet, oder es wird eine Fehlermeldung angezeigt. Falls einer dieser Fehler unerwartet auftritt, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, um zu überprüfen, ob Windchill ESI richtig konfiguriert ist.