Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Integration von Windchill ESI mit SAP > Windchill ESI Funktionen > Zugeordnete zugewiesene Ausdrücke publizieren

Zugeordnete zugewiesene Ausdrücke publizieren
Ausdrücke können Prozessplänen, Operationen, Sequenzen, Ressourcen, Teilen und ihren zugeordneten Link-Objekten zugewiesen werden. ERP Connector unterstützt das Publizieren all dieser zugewiesenen Ausdrücke aus Windchill. Wenn ESI Options and Variants Integration installiert wird, werden konfigurierbare Stücklisten, Prozesspläne und Ressourcenstrukturen zusammen mit ihren zugeordneten zugewiesenen Ausdrücken publiziert.
Beachten Sie beim Publizieren von Stücklisten, Prozessplänen oder Ressourcenstrukturen mit Ausdrücken die folgenden Punkte:
Um den zugeordneten zugewiesenen Ausdruck in der ESI-Antwort zu senden, legen Sie das Attribut Beim Publizieren eines Objekts zugewiesenen Ausdruck publizieren auf Yes fest. Der Standardwert für dieses Attribut ist No.
Ausdrücke werden beim Publizieren als systemintern für Prozesspläne oder Ressourcenstrukturen behandelt. Wenn ein Ausdruck nicht publiziert werden kann, behandelt die Anwendung ihn als fehlgeschlagene Publizierung für die jeweilige Strukturkomponente.
Ausdrücke, die direkt Prozessplänen, Operationen, Sequenzen, Ressourcen oder Teilen zugewiesen sind, werden nicht zusammen mit diesen Objekten publiziert. Diese Ausdrücke werden nur zusammen mit der jeweiligen Struktur publiziert.
Ausdrücke werden Prozessplänen, Operationen, Sequenzen, Ressourcen oder Teilen zugewiesen, und ihre zugeordneten Links werden als separate Ausdrücke in der ESI-Antwort publiziert.
Einfache und erweiterte Ausdrücke werden als logische Ausdrücke publiziert.
Der gespeicherte Filter, der dem Übergabeziel zugeordnet ist, wird verwendet, um die richtige Version des unabhängigen zugewiesenen Ausdrucks zur Publizierung zu bestimmen.
Alle zugewiesenen Ausdrücke, die dem Teil der obersten Ebene und seinen Kindern zugeordnet sind, sind in der ESI-Antwort enthalten. Dies geschieht, selbst wenn einige dieser Ausdrücke im Kontext des Objekts der obersten Ebene in der Struktur mit aktuell zugewiesenem Optionssatz ungültig sind. Beispielsweise sind diese Ausdrücke evtl. nicht für konfigurierbare Stücklisten, Prozesspläne oder Ressourcen gültig.
Sie können ein Objekt mit zugewiesenen Ausdrücken publizieren, wobei der Optionssatz zuvor publiziert wurde. Jede Aktualisierung am Optionssatz wird über die Einstellungen auf dem Übergabeziel gesendet.
Um mit der Publizierung ohne einen Alias zu beginnen, legen Sie die Eigenschaft com.ptc.windchill.esi.AllowPublishingWithoutAlias auf Yes fest.
Der Ausdruck enthält die Aliasinformationen in der Ausdruckszeichenfolge in der ESI-Antwort.
Die Publizierung wird nicht blockiert, wenn ein Alias im Ausdruck vorhanden ist.
Zugewiesene Ausdrücke können eingebettete Java-Funktionsaufrufe in Windchill aufweisen.
Sie können die Eigenschaft com.ptc.windchill.esi.AllowPublishingWithoutJavaFunction auf Yes festlegen, um mit der Publizierung zu beginnen.
Der Ausdruck enthält die Java-Funktionsinformationen in der Ausdruckszeichenfolge in der ESI-Antwort.
Die Publizierung wird nicht blockiert, wenn Java-Funktionen im Ausdruck vorhanden sind.