Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill ESI Einstellungen, Übergabezielattribute und globale Variablengruppen > Windchill ESI Einstellungen

Windchill ESI Einstellungen
Windchill ESI Einstellungen werden gespeichert und auf die gleiche Weise wie andere Windchill PDMLink Einstellungen im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung verwaltet. Autorisierte Benutzer können due Generierung von Windchill ESI Antwortmeldungen konfigurieren, indem sie eine oder mehrere dieserWindchill ESI Einstellungen ändern.
Verwenden Sie zum Öffnen des Dienstprogramms Einstellungsverwaltung einen der folgenden Links:
Klicken Sie auf Standort > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung
Standort > Organisation > Einstellungsverwaltung
*
Windchill ESI Einstellungen werden in XML-Dateien gespeichert. Diese XML Dateien sollten nicht manuell bearbeitet werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungsverwaltung.