Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill ESI mit Oracle Applications integrieren > Windchill ESI Funktionen

Windchill ESI Funktionen
Nachfolgend sind einige der Hauptfunktionen, die von Windchill ESI bereitgestellt werden, genannt:
VersetztWindchill PDMLink Benutzer in die Lage, verschiedene Geschäftsobjekte zu Oracle Applications zu publizieren
Unterstützt das Publizieren von einerWindchill PDMLink Instanz zu einer oder mehreren Oracle Applications Instanzen
Ermöglicht Benutzern das Erstellen bzw. Ändern von Teilen und Stücklisten in Oracle Applications von Windchill PDMLink aus.
Ermöglicht es Benutzern, von Oracle Applications aus Fertigungsobjekte, z.B. Prozesspläne und Operationen, in Windchill PDMLink zu erstellen oder zu ändern.
Ermöglicht es Benutzern, Änderungsnachrichten von Oracle Applications aus in Windchill PDMLink zu erstellen
Erfasst den Publizierungsverlauf für alle Teile, Stücklisten, Änderungsnachrichten und Erhöhungsanträge aus Windchill PDMLink.
Zeichnet den Publizierungsverlauf für Fertigungsobjekte (Prozesspläne und Operationen) in Windchill PDMLink auf.
Bietet eine Architekturgrundlage, die um weitere Funktionen erweitert und verbessert werden kann.
Optionssatzinformationen sind nur in der Windchill ESI-Antwort verfügbar, und der Optionssatz wird nicht in die SAP Standardfunktionalität (OOTB) aufgenommen. Sie müssen in der Windchill ESI-Antwort enthaltenen Optionssatzinformationen anpassen, um Optionssatzinformationen in SAP zu verwenden.
Mit den standardmäßig verfügbaren Funktionen können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Neue und geänderte Teile, Stücklisten und Änderungsnachrichten publizieren
Publizieren Sie neue und geänderte Prozesspläne und Operationen.
*
Von den verschiedenen Fertigungsobjekten, die mit der ESI-Antwort gesendet werden können, verarbeiten die EAI-Software-Komponenten nur Prozesspläne und Operationen. Wenn Ressourcen (z.B. Prozessmaterialien, Fähigkeiten und Werkzeuge) zusammen mit ihren Zuordnungen (z.B. Operation zu verbrauchbaren Ressourcen-Links) gesendet werden, versucht die EAI-Geschäftslogik daher, die Zuordnungen in Oracle Applications zu erstellen, obwohl die Ressourcen selbst ignoriert werden. Damit die Zuordnungen erfolgreich erstellt werden können, müssen die Ressourcen jedoch in Oracle Applications bereits vorhanden sein.
*
Eine Änderung des Status wird als eine Änderung im Objekt angesehen, und dies ermöglicht es Ihnen, auch dann ein Objekt erneut zu publizieren, wenn es die gleiche Iterationsnummer hat.
Mithilfe der folgenden Methoden Objekte aus Windchill PDMLink heraus publizieren:
Beispiel-Workflow
Benutzerdefinierter Workflow
Angepasste Aufrufe verschiedener in Windchill PDMLink verfügbarer Funktionen.
Adhoc-Operationen aus der Verwendung der Objektinformationsseite.
Technische Übersicht über Windchill ESI