Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill ESI mit Oracle Applications integrieren > Unterstützte Geschäftsabläufe > Groß-/Kleinschreibung bei Objektnummern beachten

Groß-/Kleinschreibung bei Objektnummern beachten
Windchill Lösungen und Oracle Applications haben die folgenden Kriterien bei der Groß-/Kleinschreibung:
Windchill Lösungen speichern sämtliche Objektnummern nur in Großbuchstaben.
Oracle Applications speichert Objektnummern unter Beachtung der Groß-/Kleinschreibung (wodurch z.B. die Objekte "ABC" und "abc" gleichzeitig existieren können).
Alle von Windchill PDMLink gesendeten Objektnummern enthalten nur Großbuchstaben.