Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Integration von Windchill ESI mit SAP > Die grafische Benutzeroberfläche von verwenden > Material an ein Übergabeziel senden

Material an ein Übergabeziel senden
Verwenden Sie die Aktion Material an Übergabeziel senden, um Materialinformationen zu Übergabezielen zu publizieren. Materialien werden unabhängig von der Stückliste zu einem Übergabeziel publiziert. Wenn beispielsweise eine Stückliste ein Elternteil T1 und Kind-Teile C1 und C2 enthält, können Sie die Materialinformationen für T1 mit der Aktion Material an Übergabeziel senden zu einem Übergabeziel publizieren.
Die Aktion Material an Übergabeziel senden publiziert auch Dokumente, Alternativteile oder Steuereigenschaften zusammen mit dem Material, abhängig von den Übergabezieleinstellungen.
Die Aktion Material an Übergabeziel senden ist nur verfügbar, wenn einem Teil erweiterte Daten zugeordnet sind.
*
Objekte können zu einem beliebigen aktiven Übergabeziel, in einem beliebigen Lebenszyklusstatus oder an mehrere Übergabeziele gesendet werden.
Die Revisionsbeschriftung für das Publizieren des Materials wird in den erweiterten Daten ausgewählt. Material wird wie geändert publiziert, wenn erweiterte Daten sich ändern.
Nachdem die Materialinformationen mithilfe der Aktion Material an Übergabeziel senden publiziert wurde, ändert sich die Material-Iteration, wenn die Stückliste für das Material erstellt wird. Dieser Prozess stellt sicher, dass die Stückliste für Material publiziert werden kann, auch wenn ESI-Einstellung Änderungen erzwingen auf Yesfestgelegt ist.
Um Materialinformationen zu publizieren, verwenden Sie das folgende Verfahren:
1. Wählen Sie das Teil aus, das Sie publizieren möchten, und wählen Sie im Menü Aktionen die Option Material an Übergabeziel senden aus.
Alternativ können Sie die Aktion Material an Übergabeziel senden an einem der folgenden Orte auswählen:
Aktion auf Zeilenebene für ein Teil auf einer Ordner-Seite.
Menü "Aktionen" auf Zeilenebene in der Teilestrukturhierarchie im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung.
2. Überprüfen Sie die im Fenster Material an Übergabeziel senden angezeigten Informationen, und klicken Sie auf Weiter.
*
Mindestens ein gültiges Übergabeziel sollte dem Objekt zugeordnet werden.
3. Eine Liste aller Objekte, die zum Übergabeziel publiziert werden, wird angezeigt. Überprüfen Sie die im Fenster angezeigten Informationen, und klicken Sie auf Senden.
*
Um die Daten in einem unformatierten XML-Format anzuzeigen, wählen Sie Rohdaten im Schritt Vorschau aus. Stellen Sie sicher, dass Rohdaten nicht verfügbar ist, wenn das Attribut "Ausgabeformat der ESI-Antwort" den Wert PLM hat.
*
Sobald Sie auf Senden klicken, wird der Publizierungsprozess gestartet. Der Publikationsstatus kann über die zugehörige Registerkarte der Tabelle Übergabeziel für das ausgewählte Objekt oder auf der Benutzeroberfläche Enterprise Systems Transaktionsadministration auf der Organisations- oder Standortseite des Dienstprogramms überprüft werden.