Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Integration von Windchill ESI mit SAP > Die grafische Benutzeroberfläche von verwenden > Übergabeziele verwalten

Übergabeziele verwalten
Die Tabelle Übergabeziele ist im Dienstprogramm Übergabeziele verwalten verfügbar, das über das Menü Dienstprogramme unter Organisation oder Site geöffnet wird.
Die Tabelle Übergabeziele identifiziert all Übergabeziele, die in der Datenbank vorhanden sind und Daten aus dem PDM-System empfangen können. Diese Übergabeziele können bereits über ihnen zugeordnete Objekte verfügen. Diese Tabelle kann verwendet werden, um ein Übergabeziel zu erstellen, zu löschen, zu bearbeiten oder in seinen Eltern-Kontext zu verschieben.
*
Verwenden Sie das Fenster Übergabeziele zum Erstellen von Testübergabezielen: Sobald Sie die Tests abgeschlossen haben, können Sie dieses Fenster verwenden, um die Testübergabeziele zu löschen.
Die folgenden Aktionen stehen Ihnen in der Tabelle Übergabeziele zur Verfügung:
Aktion
Beschreibung
Informationen
Ruft die Detailseite Übergabeziele für das ausgewählte Übergabeziel auf.
Löschen
Löscht die ausgewählten Übergabeziele. Sie müssen Administrator sein, um ein Übergabeziel entfernen zu können. Markieren Sie mindestens ein Übergabeziel in der Tabelle, und klicken Sie auf . Weitere Informationen finden Sie unter Übergabeziele löschen.
Übergabeziel erstellen
Wählen Sie diese Option, um ein Übergabeziel zu erstellen. Sie müssen Administrator sein, um ein Übergabeziel hinzufügen zu können.
Zu Eltern-Kontext verschieben
Verschiebt das ausgewählte Übergabeziel in einen übergeordneten (oder Eltern-) Kontext.
Übergabeziel bearbeiten
Dient zum Bearbeiten eines Übergabeziels.
Attribute
Die Tabelle Übergabeziele enthält die folgenden Informationen:
Spalte
Beschreibung
Name
Identifiziert das Ziel, zu dem ein Geschäftsobjekt publiziert werden kann. (Der angezeigte Wert ist nicht der eindeutige Zielname, sondern die verständliche Form des Ziels.)
Nummer
Eindeutiger Bezeichner für das Übergabeziel, das beim Erstellen des Übergabeziels eingegeben wurde.
Beschreibung
Enthält die Beschreibung, die Sie beim Erstellen des Übergabeziels eingegeben haben.
Kontext
Gibt den Kontext für das Übergabeziel an. Ein Kontext ist ein allgemeiner Name für die definierten Projekte, Programme, Produkte oder Bibliotheken, in denen Benutzer arbeiten.
Status
Gibt an, ob das Übergabeziel Aktiv ist und publizierte Geschäftsobjekte empfangen kann oder Inaktiv ist und keine publizierten Geschäftsobjekte empfangen kann.
Standard für Kontext
Gibt an, ob es sich bei dem Übergabeziel um das Standard-Übergabeziel für alle Geschäftsobjekte in dem Kontext, dem das Ziel angehört, handelt.
*
Wenn ein Geschäftsobjekt publiziert wird, werden Standardübergabeziele (jene, deren Attribut Standard für Kontext auf Ja festgelegt ist) automatisch dem Objekt zugeordnet, sofern die Ziele dem gleichen Kontext wie das Objekt oder einem übergeordneten Kontext angehören. Für Teile wird dies jedoch von dem Wert weiter eingeschränkt, der für die Einstellung Windchill ESI "Zuordnungen der Ansicht zum Übergabeziel" festgelegt wurde. Weitere Informationen dazu, wie der Wert dieser Einstellung die automatische Zuordnung von Übergabezielen zu Teilen beeinflusst, finden Sie um Abschnitt "Problembehandlung".