Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill ESI mit Oracle Applications integrieren > Die grafische Benutzeroberfläche von verwenden > Registerkarte "Übergabeziele" > Zuordnungen zwischen Übergabezielen und Objekten entfernen

Zuordnungen zwischen Übergabezielen und Objekten entfernen
Die Tabelle Übergabeziele ermöglicht Ihnen, ein einem Objekt zugeordnetes Übergabeziel zu entfernen. Wurde bereits eine vorherige Iteration des Objekts zu dem entsprechenden Übergabeziel publiziert, wird das Objekt beim Entfernen des Ziels aus dieser Liste nicht aus dem Unternehmenszielsystem entfernt. Stattdessen werden das Objekt sowie alle zugeordneten Objekte, z.B. Änderungsnachrichten, Dokumente, Operationen und Sequenzen, bei der nächsten Publizierungstransaktion, an der das Objekt beteiligt ist, nicht zu diesem Übergabeziel publiziert.
*
Es ist nicht möglich, ein Übergabeziel aus einem Objekt zu entfernen, wenn das Objekt bereits erfolgreich zu diesem Ziel publiziert wurde, oder eine Freigabe des Objekts zu diesem Ziel noch aussteht.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um Übergabeziele zu entfernen:
1. Aktivieren Sie in der Tabelle Übergabeziele einer Objektinformationsseite das Kontrollkästchen neben den Übergabezielen, die entfernt werden sollen.
2. Wählen Sie in der Symbolleiste im Menü Aktionen die Option Entfernen.
Einstellung festlegen, um die Funktion zu aktivieren, Übergabeziele zuzuordnen und zu entfernen
Sie können die Gruppen definieren, die die Berechtigung haben, Übergabeziele zuzuordnen und zu entfernen. Um den Zugriff auf die Aktion für das Zuordnen und Entfernen von Übergabezielen zu aktivieren, verwenden Sie das folgende Verfahren:
1. Öffnen Sie das Dienstprogramm Einstellungsverwaltung mit einer der folgenden Optionen.
Klicken Sie auf Site > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung.
Klicken Sie auf Organisation > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung.
2. Wählen SieESI > Einstellungenaus.
3. Klicken Sie auf Möglichkeit zum Zuordnen und Entfernen von Übergabezielen aktivieren.
4. Legen Sie eine Einstellung fest, um eine oder mehrere Gruppen anzugeben, die Zugriff auf die Aktionen Übergabeziele zuordnen und Übergabeziele entfernen benötigen. Trennen Sie Gruppennamen durch Kommas.