Windchill Grundlagen > Arbeit verwalten > Zugriff auf Daten > Kontext-Teams

Kontext-Teams
Kontexte sind Container für die in Windchill gespeicherten Informationen. Je nach den installierten Windchill Lösungen stehen verschiedene Typen von Kontexten zur Verfügung. Ihre Windchill Lösung kann Produkte, Bibliotheken, Projekte oder Programme enthalten. Weitere Informationen finden Sie unter Kontexte.
Nachdem ein Kontext erstellt wurde, können Sie dem Team Personen in anderen Rollen hinzufügen. Welche Aktionen eine Einzelperson im Kontext durchführen kann, hängt von der Rolle der Person sowie ihren individuellen Zugriffssteuerungsberechtigungen ab.