Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Zugriff auf das Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" für Manager und Benutzer > Adapter-Konfigurationsmanagement für Benutzer > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Windows > Fenster "Adapter-Status"

Fenster "Adapter-Status"
Im Fenster Adapter-Status werden die Statusattribute des ausgewählten SCM- oder DTS-Adapters angezeigt.
Feld
Beschreibung
Adaptername
Der erläuternde und eindeutige Name zur Identifizierung des Adapter-Computers.
Adapter-Typ
Der Typ des Adapters.
Adapter-Status
Der Status des Adapters.
Das Symbol Keine Rückmeldung wird angezeigt, wenn der Adapter auf dem Adapter-Computer nicht mehr reagiert oder nicht mehr ausgeführt wird.
*
Wenden Sie sich an Ihren Standort- oder Organisations-Administrator, um einen Neustart eines SCM- oder DTS-Adapter-Computers anzufordern.
Das Symbol Wird ausgeführt wird angezeigt, wenn der Adapter auf dem Adapter-Computer erfolgreich ausgeführt wird.