Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Installation und Konfiguration > Software- und Hardwarekompatibilität

Software- und Hardwarekompatibilität
Die Windchill Software-Matrix gibt die Kombinationen der Plattformen, Betriebssysteme und Drittanbieterprodukte an, die für die Verwendung mit dieser Version auf Windows- und UNIX-Betriebssystemen zertifiziert sind. Sie enthält detaillierte Informationen zur technischen Unterstützung für alle Windchill Produkte in dieser Version. Außerdem enthält sie Informationen zu unterstützten Drittanbieterprodukten, die aber nicht mit der Version gebündelt sind. Die Informationen der Produkt- und Versionsmatrix werden in gewissen Abständen aktualisiert, um Umgebungsänderungen zu berücksichtigen. Die neueste Software-Matrix können Sie unter folgender URL abrufen:
https://www.ptc.com/de/support/refdoc.
Über diese URL gelangen Sie zur PTC Online Support-Website mit Referenzdokumenten. Suchen Sie im Abschnitt Referenzdokumente nach Windchill für das Produkt, wählen Sie 10.2 als Version, Matrizen – Software als Dokumenttyp und Alle Benutzerrollen als Benutzerrolle aus. Klicken Sie auf Durchsuchen, um nach der Windchill Software-Matrix zu suchen.