Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Erste Schritte für die Verwendung von Fehlerverfolgungssystemen mit Windchill Integrations for Embedded Software > Erste Schritte für Administratoren > Übersicht über Fehlerverfolgungssysteme für Administratoren

Übersicht über Fehlerverfolgungssysteme für Administratoren
Windchill Standort- und Organisations-Administratoren richten die in Windchill Integrations for Embedded Software integrierten Fehlerverfolgungssysteme ein und verwalten sie.
Windchill Integrations for Embedded Software unterstützt die folgenden Fehlerverfolgungssysteme:
Integrity
Bugzilla
Atlassian JIRA
Standort-Administratoren
Standort-Administratoren können mehrere Adapter für ihren Standort einrichten und verwalten, die eine einzelne oder mehrere Organisationen innerhalb des Standorts enthalten können. Adapter können durch Erstellen von Projekten, Produkten und Bibliotheken als Schnittstelle zu unterschiedlichen Umgebungen eingerichtet werden.
Standort-Administratoren können Kontextzuordnungen für Adapter an ihrem Standort einrichten und verwalten.
Organisations-Administratoren
Organisations-Administratoren können mehrere Adapter in ihrer Organisation einrichten und verwalten. Adapter können durch Erstellen von Projekten, Produkten und Bibliotheken als Schnittstelle zu unterschiedlichen Umgebungen eingerichtet werden.
Organisations-Administratoren können Kontextzuordnungen für Adapter in ihrer Organisation einrichten und verwalten.