Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Adapterverwaltung für Standort- und Organisations-Administratoren > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Mit Integrity Defects, Bugzilla und Atlassian JIRA Adaptern arbeiten > Adapter löschen

Adapter löschen
In diesem Verfahren wird erläutert, wie Sie Adapter auf Standort- oder Organisationsebene löschen.
Wenn Sie einen Adapter löschen, wird er permanent gelöscht. Wenn Sie einen Adapter löschen, werden auch alle Zuordnungseinträge für den Adapter entfernt. Adapter-Zuordnungen sind in der Tabelle Adapter-Zuordnungen aufgeführt. Nachdem der Adapter gelöscht wurde, kann dieser Vorgang nicht mehr rückgängig gemacht werden. Wenn Sie einen Adapter versehentlich gelöscht haben, können Sie ihn wieder hinzufügen, indem Sie einen neuen Adapter erstellen.
Beim Versuch, einen Adapter zu löschen, werden möglicherweise eine oder mehrere Warnungsmitteilungen angezeigt, dass Sie einen Adapter löschen:
Löscht permanent alle Zuordnungen zu Windchill Kontexten
Löscht permanent alle Zuordnungen zu Windchill Kontexten und Zuordnungsdateien für den Adapter
Entfernt sämtliche Repositorys und Kontextzuordnungen zum Adapter.
Alle Software-Fehler, die vom Adapter erzeugt werden, werden ungültig.
1. Wählen Sie unter Site > Dienstprogramme oder Organisationen > Dienstprogramme die Option Adapter-Verwaltung im Bereich Systemadministration der Seite aus, um das Fenster Adapter-Verwaltung zu öffnen.
2. So löschen Sie einen einzelnen Adapter:
a. Klicken Sie in der Spalte Aktionen in der Objektzeile des zu löschenden Adapters auf Löschen .
b. Das vom System generierte Meldungsfenster wird angezeigt. Es erinnert Sie daran, welche Auswirkungen das Löschen eines Adapters hat.
Klicken Sie auf OK, um den ausgewählten Adapter permanent von dem Standort oder der Organisation zu entfernen.
Oder
Klicken Sie auf Abbrechen, um die Löschaktion zu widerrufen.
3. So löschen Sie mehrere Adapter gleichzeitig:
a. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben den Namen der Adapter, die Sie in der Tabelle Adapter-Definition löschen möchten.
b. Klicken Sie auf Löschen über der Spalte Name.
c. Ein vom System generiertes Meldungsfenster wird angezeigt. Es erinnert Sie daran, welche Auswirkungen das Löschen mehrerer Adapter hat.
Klicken Sie auf OK, um die ausgewählten Adapter und alle Kontextzuordnungen der Adapter von dem Standort oder der Organisation permanent zu entfernen.
Oder
Klicken Sie auf Abbrechen, um die Löschaktion zu widerrufen. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Namen der Adapter, die Sie zum Löschen ausgewählt hatten.