Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Kontexte – Übersicht > Kontexte anzeigen

Kontexte anzeigen
Sie können über den Navigator auf Kontexte zugreifen. Kontexte werden nach Typ organisiert, wie unter Kontexte beschrieben. Um die Liste aller Kontexte anzuzeigen, auf die Sie Zugriff haben, wählen Sie den Kontexttyp auf der Registerkarte Durchsuchen im Navigator aus, und wählen Sie dann Alle anzeigen aus. Sie können auch auf das Symbol "Zuletzt aufgerufen" klicken, um eine Liste der Kontexte anzuzeigen, auf die Sie vor Kurzem zugegriffen haben. Zum Anzeigen von Attributinformationen (z.B. eine Beschreibung des Kontexts oder den Ersteller) wählen Sie die Registerkarte Details für den gewünschten Kontext, um die Informationsseite für den Kontext aufzurufen.