Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Allgemeine Aktionen zwischen Objekten > Filter bearbeiten

Filter bearbeiten
Ein Filter gibt Ihnen die Möglichkeit, nur die Teile einer Sammlung oder Struktur anzuzeigen, die für Sie von Interesse sind. Bei einer großen Paketsammlung können Sie z.B. einen Filter anwenden, um nur Objekte eines bestimmten Typs anzuzeigen. Die Aktion "Filter bearbeiten" ruft das Fenster Filter bearbeiten auf, in dem die für die Sammlung oder Struktur verfügbaren Filter auf Registerkarten innerhalb des Fensters angezeigt werden.
Gehen Sie zum Anwenden von Filtern wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf das Symbol "Filter bearbeiten" , oder wählen Sie den Befehl Filter bearbeiten im Menü Aktionen aus.
Das Fenster Filter bearbeiten wird geöffnet.
2. Wählen Sie oben im Fenster eine Registerkarte aus, um den Filter festzulegen. Abhängig von der Site-Konfiguration und dem Objekt, von dem aus Sie das Fenster Filter bearbeiten aufgerufen haben, stehen ggf. unterschiedliche Filter zur Verfügung.
3. Klicken Sie auf OK, um die Filter anzuwenden und das Fenster zu schließen.
Sie können das Fenster Filter bearbeiten von den folgenden Objekten oder von Aktionen aus aufrufen, die das Sammler-Tool einsetzen:
Teilestruktur
Paket
Fertigungsressourcen