Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Allgemeine Aktionen zwischen Objekten > Kontextmenü-Aktionen

Kontextmenü-Aktionen
In den folgenden Tabellen wird die Funktionsweise der Kontextmenü-Aktionen in Windchill erläutert:
Aktion
Ergebnis
Rechtsklick in einer Tabellenzeile
Eine Liste mit Windchill Aktionen wird angezeigt. Wählen Sie die Aktion aus, die Sie für ein Objekt ausführen möchten.
STRG+-Rechtsklick (oder UMSCHALTTASTE + Rechtsklick) auf einen Link in Windchill
Das Kontextmenü des Browsers mit Aktionen wie Link in neuer Registerkarte öffnen und Link in neuem Fenster öffnen wird angezeigt. Wenn Sie z.B. bei gedrückter STRG-Taste mit der rechten Maustaste auf einen Link zu einer Informationsseite klicken und dann In neuer Registerkarte öffnen im Browser-Menü auswählen, wird die Informationsseite in einer neuen Browser-Registerkarte angezeigt.
Rechtsklick auf eine andere Stelle in Windchill (nicht in einer Tabellenzeile)
Das Kontextmenü des Browsers wird angezeigt.
Rechtsklick auf das Windchill Aktionsmenü
Das Kontextmenü des Browsers wird angezeigt; allerdings werden bei Auswahl der Aktionen Link in neuer Registerkarte öffnen und Link in neuem Fenster öffnen kontextabhängige Seiten nicht in einem neuen Fenster oder einer neuen Registerkarte geöffnet. Halten Sie stattdessen die STRG- oder die UMSCHALTTASTE gedrückt, und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Link, um eine bestimmte Seite in einer neuen Browser-Registerkarte bzw. einem neuen Browser-Fenster zu öffnen.