Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Berichte auf Informationsseiten > Einstufige Berichte anzeigen

Einstufige Berichte anzeigen
Sie können den CAD-Dokumentstrukturbericht mit einer Ebene für das ausgewählte Objekt und seine Komponenten anzeigen, indem Sie zuerst das Objekt im Strukturbereich in der Registrierkarte Struktur auswählen und dann Berichte > Einstufiger Bericht auswählen.
Im CAD-Dokumentstrukturbericht mit einer Ebene wird eine Liste mit einer Zusammenfassung der Teile in einer Stückliste angezeigt.
In einem einstufigen Bericht werden alle Elemente aus der Modellstruktur in einer Zeile zusammengefasst und die Mengen für die einzelnen Vorkommen addiert, sofern die Werte der Attribute, die in der aktuellen Berichtstabellenansicht angezeigt werden, für alle Vorkommen identisch sind. Wenn Verwendungsattribute zur Tabellenansicht hinzugefügt werden und einige Vorkommen unterschiedliche Werte für diese Verwendungsattribute aufweisen, werden diese Vorkommen im Bericht nicht addiert.
Der Bericht ermöglicht es Ihnen, vorhandene Tabellenansichten für den Bericht auszuwählen bzw. neue zu erstellen.
Wenn Sie auf Aktionen > Liste in Datei exportieren klicken, können Sie den Bericht in einem der folgenden Formate exportieren.
CSV
HTML
TEXT
XLS
XLSX
XLS-Bericht
XML